GUIDANCE体験・入学について

TRIAL CLASS体験授業

当教室は、幼稚園児以上の方ならどなたでもご入会いただけます。
お子様の教育はもちろん、ご自身や高齢のご家族の脳トレなどでもお気軽に始められます。

そろばんは、始めようと思ったタイミングこそが始めどき。まずは体験学習からスタートしましょう。
入学特典として、無料でそろばん・かばんなどもご用意しています。

FLOWご入会の流れ

1. FLOW 01

お気軽にお問い合わせください

お電話または当サイトのお問い合わせフォームより、体験授業をご希望の旨をご連絡ください。また、授業を行っている時間帯であれば直接お越しいただいても構いません。

電話で申し込む

メールで申し込む

2. FLOW 02

体験授業を受ける

体験授業は、4教室すべて(陽光台教室、緑ヶ丘教室、御園教室、相模大野教室)で承っており、当日はご希望の教室にお越しいただきます。必要な道具はすべてお貸しいたしますので、安心してお越しください。

3. FLOW 03

入学のお手続き

ご入学を決められたら、お申込書をご記入いただきます。入学当日に申込書に必要事項をご記入いただき、入学金と入学月分の授業料を添えてご提出ください。

入学金:4,400円
    授業料:6,600円/月
    ※いずれも税込みの料金です。

4. FLOW 04

ご入学

一緒に楽しみながらそろばんを学んでいきましょう。入学当日は筆記用具をお持ちください。

5. SUPPLIES

入学特典

ご入学の際、下記のものを差し上げます。

・ワンタッチそろばん
    ・かばん